Прошлогодний февраль

Говард Фанкрафт
Я сидел и смотрел в прошлогодний февраль,
Я решил, что хочу в белоснежную даль,
Я поверил в себя, разбудил свою страсть,
Я считал, что не знал, как туда мне попасть,
Я бежал и страдал, забывал обо всем,
Я рыдал и кричал, обливался дождем,
Я до цели дополз, отворил его дверь,
Я успел, я спасен, я в сортире теперь.