Я на деньги и славу не падок

Валерий Заринский
Я на деньги и славу не падок.
Не считаю часов и минут.
Что то чешется  между лопаток....
Ну,наверное крылья растут....
Вечно к взлету готов и паденью,
Вот с тобою б остаться одним б!!!
Только вот к моему сожаленью....
На затылок сбивается нимб!
Вот поправлю,он снова сползает!
Сколько можно терперь наконец?!
Позвоню,пусть его поменяют...
На обычный терновый венец!
Он привычней!Живи по закону!
Кто тут знает,что я сумасброд?!
Просто в паспорт мне вклейте икону!
И гуляй православный народ!
Что мне грех?!
Перед кем мне виниться?!
Не молитвы пишу а стихи...
Перед зеркалом ,что ли молиться?
Сам себе не отпустишь грехи...
Разорвав круговую поруку....
Бдь ты поп,будь равин,будь имам!
Почеши правой, левую руку....
Сам увидишь,что это к деньгам!!!
Я ж на деньги и славу не падок....
Не считая часов и минут.
Поскребу пятерней меж лопаток.
Нету денег?Пусть крылья растут!