Почему боятся ЗАГСа...

Натали Вячеславовна Афанасьева
 Ответ  на : http://www.stihi.ru/2009/11/30/6769
    << Ужас принципиального холостяка >>
           Великий Ктулху


Почему боятся ЗАГСа
Наши мальчики? Ответ:
Потерять они боятся
То, чего в природе нет!
Потерять боится воду
Мелководная река...
Мужики ж - свою свободу
Безвозвратно, навсегда!
А свобода - что такое?
Иногда так сладок плен...
Веселей, когда вас двое,
Но боитесь вы ПРОБЛЕМ!
Мы с рождения в завязке,
Так уж Богом решено...
А Свобода - это сказки,
Одиноким жить- грешнО.