The Tiger Lillies - Crack of Doom. Трубный глас

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=eaMxZ4uROp0

Что ж, жизнь твоя  - сплошной успех.
Всего в избытке для утех.
Так, поздравляю, - финиш ждет.
Апокалипсис идет.
А будущее так светло.
От высоты аж дух свело.
Но лишь потом, совсем истлев,
Ты осознаешь  - то был блеф.

Апокалипсис идет.
Апокалипсис идет.

Что ж, жизнь твоя не удалась.
Ты полз всегда к удаву в пасть.
Но не печалься, - ты отмщен.
Обратный начался отсчет.
Пред карой божьей все равны.
Приблизился конец игры.
От неминуемого зла
Империи сгорят дотла.

Апокалипсис идет.
Апокалипсис идет.

Мечты, и чаяния, и страсти
Не оградят вас от напасти.
Все пламя адское сожжет.
Апокалипсис идет.
А апокалипсис идет...