ответ на Многократно встречающиеся заголовки

Людмила Анишина
ответ на "Многократно встречающиеся заголовки" Нерыдайидальго.
Эти "банальные" заголовки в начале так рифмуются, что хочется продолжить и дальше.
Высоцкому. Смысл жизни - бабье лето.
Осеннее (весеннее). Победа.
Ноябрь месяц - и любой другой.
Душа моя. Мой ангел, ангел мой...
... А вот тебе, поэту-графоману,
свечой свои прожегшему карманы -
мечта, любовь и счастье. Ненавижу!
Всё, уходи! И ни на метр ближе!
Пусть одиночество, депрессия, хандра...
Мигрень? Нет средства лучше топора.
Тебя я отпускаю. (Отпусти!)
Хочу в Париж, но нам не по пути.
Хочу - и не хочу. О, маска-Муза!
Я в вечность мысли сброшу, как обузу.
О времени, а значит, о себе,
строчу: "Судьба, судьбою, о судьбе..."
Как мне назвать мой опус? Память? Родина?
Три звёздочки (без рубрики)... Пародия...