Мне простить этот город?

Лариса Часовская
Мне простить этот город? Ну что ты, родная, о чем?
Я влюбился в него с самой первой минуты, при встрече!
Солнце в утро то, помнишь? Его осветило лучом,
Самым ярким лучом, обласкав твои юные плечи...

Мне простить этот город? Конечно, родная моя,
В нем акации запах весною густой и повсюду,
Словно много веков настоявшийся в бочке коньяк,-
Аромат его стойкий, никто никогда не забудет.

Мне простить этот город? Конечно, поверь мне, прощу.
Скверы города солнцем залиты от края до края!
Лишь покинув пределы его, сильно я загрущу, -
Затоскую о городе, где родилась ты, родная!

Фото Автора - лучший город Донбасса - Легендарный Краснодон до нападения украинской армии.


Экспромт на «Ты прости этот город...» (Ольга Милош)
http://stihi.ru/2012/12/01/11244