Не вечно

Илья Скид
СЛОВА твои звучать
Так трепетно и нежно,
Ты только не чего не говори
О них, небрежно,
Ты промолчи и убеги навечно,
Ведь все твои слова не вечны.
Не вечная любовь,
Друзья не вечны,
Осядут все твои слова
Как пыль на вечно.
Ты их сотрешь
Не будет их минуты,
Они вернуться снова
За считаны секунды.

ЛЮБОВЬ, должна быть
Все таки навечно,
Но люди придают их,
Как будто разделив созвездья.
Разбив, на осколки ваше сердце,
Они вас бросят и уйдут на вечно.
Ни будет больше, никаких звонков,
Ни писем, под дверями
И ни каких стихов.
Забудешь все однажды,
И даже сильную любовь,
Когда ты клялся и молился,
Что бы она была с тобой.
Все сны забыты это не любовь.

ДРУЗЬЯ, они же не на вечно,
Они же предают
И топчут душу вечно,
Расскажут все кому-то
И ходят поминутно,
Как будто мы не знаем,
Потом же сами мы страдаем.
Теряем и не думаем ночами,
Что ведь когда-то
Ты б жизнь сою отдала.

Мы все уходим, ведь когда-то,
Слова покинуты,
Любовь разбита нами,
Друзья забыты на всегда,
Вся жизнь никчемная моя.