Живи, загробный чтобы мир от зависти завыл

Карман Для Счастья
Давай еще! кричали в след прошедшие года
Ты хоть и стар и на лице седая борода
Не гнется трость,остался пыл и твердая рука
Бровь словно мох, свет ловит глаз и нервы как струна

Пытайся больше говорить ,вложи в свои слова
Что хочешь донести до нас ,,седая голова"
И только в них особый смысл от старости твоей
Что только ты мог донести чрез призму многих дней

Своим бессмертием с лица улыбку смерти смыл
Живи, загробный чтобы мир от зависти завыл
И лишь сознание людей ты смыслом озаришь
Свое призванье на земле тогда ты завершишь