ты

Мария Вячес
Ты - дождь.
Ты - море
С лодочкой горя.
Ты ветер.
Снес. Не заметил.
Ты - дождь.

Ты - март.
Ты - Солнце,
Бездонное донце.
Ты - птица,
Что куда то стремится.
Ты - март.

Ты - холод.
Ты - взгляд,
Вожделенный яд.
Ты - сон,
Зажимающий с разных сторон.
Ты - холод.

Ты - всё.