Россия Китежград

Владимир Львов 2
     Россия – Китежград…
              (11. 2012)
Берёзки в ярком солнца свете
Все просвещаясь в наготе,
Стоят, почти не прикрываясь
В осенней нежной пестроте.

В листочках ветерок играет,
Плывут по небу облака,
Трава пожухлая всё манит
Прилечь устало на себя.

Река холодною водою
Сияет будто феанит,
В песках остывших за косою.
Пернатых стая мельтешит.

Душа расслаблена покоем
Родной природы щедрый дар,
Волнует светлою тоскою
Страна!- Прощай мой Китежград….