Консенсус

Лариса Семиколенова
Говорят, на Марсе бурно так кипела жизнь -
Экскрементами планету кто-то орошал.
Но,сбежав на Землю, здесь приют они нашли
И на память майям подарили календарь.

Мы вчера в застолии к консенсусу пришли:
Закрываем в полночь двадцать первого числа
Календарь, что майи "Концом света" нарекли,
А наутро дружно будем "Новый" создавать.