Ты забудешь меня и душа вновь заплачет

Андрей Староверов
Ты забудешь меня и душа вновь заплачет,
Затоскует, завоет и забьётся в тоске.
Неужели для счастья всегда нужны двое?
Разве парами только можно жить на земле?