Позвони мне...

Таня Кудряшова
Позвони мне сегодня вечером,
Даже если на пару минут:
"Всё нормально? Ты там не болеешь?..
Вот и славно, у меня всё sehr gut".

Я, конечно, тебе буду рада,
Пусть в тебе так и светится блажь.
Мне ведь больше УЖЕ НЕ НАДО.
Знаю, большего ты и не дашь.

Разыграйся с обрывками памяти,
Взбаламученной вашим высочеством.
Ты же знаешь, когда лучше прийти,
Чтоб под вену всадить одиночество.

И звонки эти внезапно-вечерние - хуже атомной бомбы,
Губительно сильные, смертельно разящие, меткие,
Безысходно рождённые: ну, хотя бы она меня ещё помнит?
И, хоть на своих двадцати посчитай - до ужаса редкие...

Да, ты там живи и радуйся жизни.
Я как-нибудь без тебя, я другого встречу.
Пусть ПОКА ещё ты в моих мыслях...

Ты звони... только я не отвечу.

3.12.12