Последний день...

Елена Павленко 3
Последний день с тобой,последний лист опавший...
Нет, лета не вернуть, как не вернуть и "Нас".
Ты был вчера такой холодный и уставший,
Что не сумел сказать мне пару внятных фраз.

Прощай, моя любовь, тебя я отпускаю.
Не стану причитать, во всем тебя винить.
Как буду без тебя я жить? Пока не знаю...
Но только точно знаю, милый, буду жить!

Зачем соединять, что так и не сложилось?
С надеждой ждать тепла, когда костер погас.
Никто не виноват, что все так получилось,
Ведь принимаем страсть мы за любовь подчас!


Большое спасибо автору картинки из интернета.