стишок

Лика Поо
Безбрежна жизнь, как океан.
Бывает штиль в ней и буран.
Но недоступен горизонт,
И вешать нос нам не резон.

Миры иные за кормой,
Но путь всегда лежит домой,
Пусть дома ждут тебя друзья,
Любимая и вся семья.

Пусть в жизни будет крепким дух,
Пожалуй, сильным будь за двух,
Не бойся трудностей, держись,
Зачем то нам даётся жизнь!

И ангел пусть тебя хранит,
И если счастье – только миг,
То пусть удача и любовь
Заполнят миг и день любой.