давят города

Булка Квас
mеня синяя ветка метро,
удавкой вокруг шеи,
Душит уже не первый год,
Под рельс стальных  шелест.

И эхо  потом разносится
В голове где бы я не был,
Дергая за нерв одиночества,
Что к самому сердцу пределан.

Поэтому скрючивает не хило.
Порою до крика, до ужаса.
суета поднимает на вилы,
из целого делая лужицы...

И теперь не говорите мне
О приемуществах мегаполиса,
Его ТЦ, БК, ТВ, кино, интернет
Из ИСТОРИИ жизни, печатают комиксы.

Раскрученные догмы успешности
Сомнению еще как подлежат. 
Свобода - спутник вечности,
Ограниченность - к забвению шаг.

И пускай меня в итоге выкинет.
Пускай я слечу с вашего корабля.
Я по жизни ищу не прибыли.
Я в вечных поисках себя.

И надеюсь что в итоге воскресну,
Оправлюсь от соц инвалидности..
Надеюсь что бедное сердце.
Сможет все это вынести.