Ресторан

Карелин Олег


Растормошить пытаясь публику,
Елейный голосишко рвёт певичка.
С размаха, вольно тратить рублики -
Твоя неосторожная привычка.
Официант, скажи гулящему
Расхристанному пьяному пииту!
А ЭТО ЛЬ в жизни настоящее???
Не-е-е-ет, в этом "храме" только страсти сыты!


      27.11.2012 г.