Приходи

Надежда Бурцева -3
Приходи на меня посмотреть.
Приходи. Я живая. Мне больно.
                Анна Ахматова



~***~


Я вступила в игру...
И не зная пощады,
в этом мире живу.
Но тебе — очень рада.
Твоему существу
в этой снежной метели...
Уходя в пустоту,
пребываю — в апреле...
Уходя в пустоту,
в предвкушеньи
нирваны
воплощаю мечту...
Приходи.
Только рано...
Я боюсь не успеть
насладиться
тобою.
Приходи посмотреть...
Ты увидишь:
я — стОю.


Первоисточник:
© Copyright: Надежда Бурцева, 2008
Свидетельство о публикации №108022200793

Авторский плэйкаст с видеоклипом
на романс в исполнении Елены Камбуровой:
http://clck.ru/4CjZo