От тебя на память отпечатков след

Неподлежащая
                Подари на память отпечаток твоих зубов...
                Рядовую феньку. Вычурный сувенир (с)
               
                Артем Шепель




От тебя на память отпечатков след. Он безумен той ночью, что не до сна.
Я забуду тебя через сотню сред. Я забуду тебя, не дойдя до дна.
Где-то в мыслях набатом и наобум – «А что было бы, если?»
Виват игнор.
Априори сложилось, что ты табу. Вечно глючит связующее звено.
Отрекаться неспешно. Встречать не тех.
А потом, выбиваясь из всех миров,
Вспоминать по обрывкам цепочку вех – нашу битву характеров и полов.
Злая осень не топит мою тоску.
Чье-то небо чуть ближе [пьянит дождем].

Я не знаю: куда и зачем бегу, если было бы проще одним путем.