Святой Николай Чудотворец. Рассказ 4-й

Настоящая Майя Жлобицкая
                РАССКАЗ

Ко мне часто приходили мои приятельницы. Один раз пришли двое. Мы беседовали, потом одна из них, увидела у меня иконочку Николая Чудотворца, и заинтересовалась ей. Она  вылита была из бронзы, и  лик его был отображён вместе со святыми.

Когда они (приятельницы),  хотели дотронуться до иконочки, чтобы зарядиться его  энергией исходящей от неё, я резко их оборвала, сказав, что не мытыми руками  нельзя дотрагиваться,  и вообще нельзя, иначе они оставят свою энергию на образе, и он уже не сможет  испускать свою первоначальную энергию, она будет слабее. Сказала это, а потом горько пожалела о сказанном.

Тут как разгневался Николай Чудотворец,  проявил своё не довольствие по отношению ко мне и сказал: «Ты,  раба Божья, что такое  говоришь. Какими бы руками до меня не дотрагивались, я буду изливать тот свет, который исходит  из меня, но я тебя прощаю за это, потому что ты любишь меня и благотворишь. За это я люблю тебя, но, чтобы больше я от тебя не слышал таких слов».

Я была очень огорчена на себя,  и мне было очень стыдно, что я не знаю такого простого правила. Я очень просила его простить мне этот грех. Потом эту иконочку я отнесла  в церковь, отдала батюшки, и сказала ему она чудотворная,  Николай святой  и уста его  пророчат, выражают  свои мысли.

И всё рассказала Батюшке. Он, конечно, посмотрел на меня с недоумением, но, иконочку взял и отнёс её на второй этаж, иконочка была  чуть побольше ладони.
Свои мысли он   изрекал телепатически. А не голосом.
Чтити паять Святых, Они слышат нас и помогают нам.
Конец.