Ангел 3

Ван Снайдер
Детский голос.Припухлые губы.
Гадаю-любит,не любит.

Смотрю как падает снег за окном.
Как души,что скованы льдом.
Безмолвно,без стона.Шурша на ветру.

Ночь за окном.И я просто лежу.
Думаю,как тебе тяжело.
Как тени ложатся.На стены,лицо.

Как падает снег у меня за окном.
Как Ангел стоит.На крыльце босиком.
В рубахе без ворота.Снег в бороде.
Он будет с тобою.Всегда и везде.