УТРО

Лорд Форштадт
          

Проснулось солнце над лагуной
Озолотив лучами волны
Прибой, как крики чаек, шумный,
И как мечта, надеждой полный.

Дельфины в море что-то ищут.
Белеет парус над волною.
Орлан в когтях несёт добычу,
И утро будит нас с тобою.

В объятьях южной тёплой ночи,
Мы наслаждались звёздным небом.
И все невзгоды рвались в клочья,
Волшебным озаряясь светом.

Но солнце небо озарило,
Неся с собою счастье встречи.
И красотой заворожило
Лучи, сложив на наши плечи.