несёт

Д-Юри-Мар
Несёт волною  в сердце радость
Пьянит рассудок  алкоголь
Вкушая медленную слабость
Приходит ум, уходит боль

На дне и истину и веру
Познать понять, приобрести
И тешась, тем, что знаешь меру
Мир от депрессии спасти

Забыть минуты угрызений
Бальзамом душу всю облить
Чтоб от шекспировских сомнений
Осталось: "Да!.. Конечно, быть!