Плачущая осень

Лорд Форштадт
   

Осень, осень, плачущая осень,
Мне сулишь ты холода и вьюги.
Что твоя мне золотая проседь,
Если нет со мной моей подруги?

Под ноги ложится лист кленовый.
И на ветках капли как слезинки.
Даже клёну осенью хреново,
Он справляет по любви поминки.

Босиком мне хочется по лужам
И чтоб солнце в брызгах заиграло.
Только душу мне порвала стужа
И по веткам осень разметала,