Тайна русской души

Пешком По Набережной
Что вам о родине сказать?
Да, у нее своя дорога,
Но в наших сказках не случайно
Герой всегда Иван-дурак.

Ведь если пятеро из ста
Хотя бы думают немного,
То девяносто пять, к несчастью,
Не думают совсем никак.