Попытка...

Юлия Иванова Александровна
1: Не скучаю. Поверь мне. Точно.
В голове о тебе пустота.
Только эти несколько строчек,
Что упали на гладь листа.

Только эта мысль через силу:
Не последний и, явно, не первый.
Я простила. Я все простила.
"Не люблю." И сама не верю.

R: Но в десятый раз
Я слушаю одну и ту же песню
Она точно о нас
В прятки с памятью играю - бесполезно.
И с утра на заре
Губы сами произносят твое имя.
И вопрос на ребре:
Разлюбила или вовсе не любила.

2: После стольких обид непривычно
Не заметить тебя в толпе.
И писать, пусть уже безразлично,
Но писать все равно о тебе.

Уложить штабелями мысли,
Убедиться, что не болит,
Бросить взгляд, на прощанье, быстрый,
И очистить старый плейлист.