И опять буриме Валентины

Маргарита Седова
С неба свисают тучи,
Светит золотистая Луна.
Кошка хочет стать летучей.
И вода мутна...



Навеяно, видимо,  мультом "Монстры на каникулах", - это я, мама, так думала.
Спустя неделю доченька взяла из библиотеки повесть из серии "хулиганское фэнтези" Дмитрия Емеца "Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака". В этой повести есть летучий кот Депресняк, который защищает Даф (Дашу), Стража Света. Читаю с удовольствием и я.
И это уже провидческие способности, которые бывают развиты у поэтов.