Наташе в день рождения 3. 12. 12

Игорь Боронин
После долгих мытарств и скитаний
В сказках двое находят друг друга,
Зло наказано, кубок по кругу -
Мед и пиво под шквал пожеланий!

Что же дальше? Тут сказки безгласны.
Вдруг, семейная лодка на части?
Что у них там: печали иль счастье?
Может здравицы были напрасны?

Сказки тоже пишу я, не скрою!
Твердо знаю сюжет выбирая:
Если любим, проблема любая –
Одуванчик созревший весною!

Сочиняем жизнь-сказку мы сами.
Продолжение пишется вместе,
В пятьдесят я – жених, ты невеста.
И любить до сих пор не устали.

И пускай злятся Ведьмы, Кощеи,
Нашу сказку, пытаясь исправить,
Мы с тобою срослись, что лукавить,
И сражаясь со злом, лишь сильнее.

Все болячки, водою живою
Мы залечим, и дальше помчимся,
С Верой в счастье в пути породнимся,
И побалуем Музу строкою.

Мы напишем про битвы со Змеем,
Лешаков подожжем, как поленья…
А сейчас, отдохни от сраженья,
Поздравляю тебя с Юбилеем.