Сверкающая Вечность

Вера Шевелёва-Любимова
Услада моя ДРЕВНЯЯ!
Блаженная Любовь!
Извечная и ВЕРНАЯ!
Корней Небесных КРОВ!
.........
Тебя впитала сердцем я,
Таинственная нежность!
Ладья моя вне времени,
Сверкающая ВЕЧНОСТЬ!
..........
  03.12.2012г