Тот, кто любит, от вас не уйдёт...

Марина Горенко
Тот, кто любит, от вас не уйдёт,
Не жалейте о том, что случилось...
Если в сердце любовь не живёт,
В унисон оно с вашим не билось...

В том, что пыл его быстро угас,
Не вините себя и не кайтесь...
Он - случайный попутчик для вас,
И его удержать не пытайтесь...