И только небо голубое не оставляет нас в покое

Валентина Товпегина
Не люблю я осень : грусть - тоску она приносит.
День осенний угасает, природа тихо засыпает.
Деревья чахнут, травы вянут, а ржавый цвет мне не по нраву!
И только небо голубое не оставляет нас в покое :
То солнце яркое блестит, то тучами "нахмурит брови" -
В даль неизвестную манит. О небо!Сколько о тебе слагали песен...
Но тайной остаешься ты всегда! У каждого из нас своя дорога,
Но все придем к тебе - земные лишь закончатся года!
2011год.Фото из Инета.