Эх...

Вадим Тихий
Эх, судьба, мне бы скидку, скидочку...
И пройти... одному, без всех.
Чтоб не дергали мне за ниточки...
Подводя на искомый грех.
Мне бы высказать хриплым голосом,
Пока голос тот не усоп.
Мне бы в поле... и вот я колосом -
под копытами антилоп.
Эх, судьба ты судьба, судьбинушка...
То ли в Господа мне... То ль к чертям.
Распирает мне сердце клинышек -
Вставить в задницу кол властям.
По-хорошему не получиться,
Не простишь ты мои грехи.
Вот и выпало мне помучиться,
А тебе знать мои стихи.


декабрь 2012г