Вязь Любви...

Борис Резников
Грустно мне и очень одиноко,
Хочется-покаяться, забыться...
Вязь Любви давно уже прощальной,
Осторожно хочет в сердце биться.
...Улетают птицы в дальние края
Ухожу родная - раз и Навсегда!
Не тревожь мне душу, просто помолчи,
Счастье было рядом, но сейчас прости.
...Встречу я другую,нежно обниму
Вязь Любви желанной-подарю в ночи.
 Улыбнусь заманчиво,сладко залюблю
И платок пуховый на плечи положу.
...Вязь Любви мне не случайно
    Сердце трепетно согреет -
 Пусть летят красиво птицы
Чистым " Раем" - Насладиться!!!