Конец света!

Валентина Басова
"Конец    света!   
Конец    света!"
-Все    кричат   
Из   интернета,
Предсказатели  сулят,
Страшный    силы     Звездопад!

Все    померкнет! 
Все    погаснет!
Что  же  может   
Быть    ужасней?
Покупают катакомбы!
Ждут  удар 
Похлеще    бомбы!

Отсидятся, переждут,
И  по  новой   
Жить    начнут!
Так    конец   
Мы   представляем,
В  прок   
Продукты  запасаем!

Как  доверчив   
Наш    народ!
Верим    тем,   
Кто   нагло  врет!
Нас
Который год пугают?
Конец   света    
Предрекают!

Чем с ума сходить,   
Бесится,
Лучше  Богу 
Помолится!
Знает  час  тот   
Лишь  - "ОТЕЦ!"
ОБРАЗУМЬТЕСЬ  НАКОНЕЦ!