Он - все

Леночка Григорьева
Он - это все,что у меня осталось,
И он единственный,кто правда нужен.
Хочу,чтобы он был всегда рядом.
Любимым другом и даже мужем...

Я привязалась - не передать,как сильно.
Я отдала ему,что имела.
Люблю его,как никого не любила.
Скучаю так,как скучать не умела.

И нет мужчины,его дороже.
Нет человека,кто был бы ближе.
Схожу без него с ума я,Боже...
Пусть он будет рядом...Если ты слышишь...