Я ничего не пожелаю

Галина Торцева 2
Реальность давит нам на плечи,
Крушит минувшее тепло.
Возможно, лучше не заметить,
Как сердцу стало тяжело.

Менять усталые привычки
Так неуютно – неспроста.
Как будто зажигают свечи
Давно остывшие сердца.

Я ничего не пожелаю:
Мужчине - женщина  не враг...
И уходя, я не увижу
Твой выброшенный белый флаг.