Люди добрые не уходят

Павел Маринин
         Памяти Валентины Мазаевой.

Люди добрые не уходят:
Они рядом идут сквозь года;
Их творенья по миру бродят,
Согревая сердца в холода.

Нам завещано жить, не сгибаясь,
Чтоб горела, искрилась душа.
В светлых помыслах вдаль устремляясь,
Просто верить, что жизнь хороша.

В нашей памяти нет окончания,
В ней сплелись имена навсегда.
Постоим же минуту в молчании…
Всех нам слов не сказать… Никогда.