У меня нет ничего без тебя

Просто Земная Любовь
Раздели свою жизнь со мной
И прими меня вот такой,
Такой, какая я есть
Ведь лишь для тебя я здесь.

Прими любовь мою,
Об этом лишь молю.
Ты все, что нужно мне
На этой большой Земле.

Я не хочу загадывать
И тебя  обманывать,
Но не могу я скрыться от себя
И не хочу быть где-то без тебя.

Не уходи, не делай больно,
Останься со мной сегодня,
Ведь нет ничего у меня,
Если нет у меня тебя.

Твой взгляд в сердце прямо
Проникает  стрелой  упрямой.
И разрушает преграды.
Любви моей это награда.

Я раньше не понимала
И любви такой я не знала.
Теперь только воспоминанья
Ты оставил мне на прощанье.

У меня нет больше ничего
Потому что рядом нет тебя….