О любви и разлуке

Гяур Аль-Каш
Ты заедешь ко мне невзначай
(Я - скучаю, скучаю, скучаю).
Самовар, кипятящийся чаем
И дрожащая зябко свеча...

Мы откроем на кухне вино
(за отстутствием водки и спирта)
Я сознаюсь, что в хлам и в г@вно
По тебе я тоскуя, упился

Родниками изрезанных вен
Заструится искристое лето.
Здравствуй...
         Чуть отойдя от минета,
Из буфета достану портвейн.