Мы все когда-нибудь умрём...

Борис Щербатов
 
Мы все когда-нибудь умрём
и без претензий в землю ляжем.
И ничего-то не поймём,
и ничего-то не докажем.

А нам на смену юных рать
придёт пути свои прокладывать,
и всё на свете понимать,
и правоту свою доказывать.

Но и они свой путь пройдут,
кому-то долго жить прикажут.
И ничего-то не поймут,
и ничего-то не докажут.