Ползу усталыми глазами...

Антон Назаркин
Ползу усталыми глазами я по странице дня
А дождь стуча по крыше портит краски
В моей душе что тихо плачет у тебя
В руке... Ей так не хватает ласки..

Вот девять грамм во власти счастья
Под пепельной зимой их Бог хранит
Они твои как слезы мироздания
Себе прошу их забери

А дождь все капает и ноет небо
Природа плачет .. Осень предвкушая
Как много мы грехов за это лето
Наковыряли сами этого не зная

Хочу проснуться но уже нет сил
Затягивает очередное утро
Ботинки джинсы футболку что купил
Да конечно... И серую как совесть куртку.