мама мама

Ольга Шилова
На дворе Филлипов пост,
но ещё не строгий.
Жаль, со вторника норд-ост,
и усилится мороз,
и разуты ноги.

Пуховик, сдаётся мне –
выдержит продувку.
Мама-мама, ты во сне –
обещала – купишь мне
зимнюю обувку.

Как у вас там, в Небесах?
Верно, вечно лето?
Не вольна ль ты в моих снах
показать мне это?

03.12.12.