В разлуке

Анжелика Бабич
Я не слышу твой голос,
Заплутавший в тумане,
Не проснувшийся город
Меня не обманет....
Протяни ко мне руку
Из туманного плена,
Разгони мою скуку,
Утонувшую в венах....
Плен туманный не вечен,
Распадается в клочья,
Приближается вечер,
А за ним - многоточье..,
Я услышу твой голос
Из недавней разлуки,
Рассыпается холод
На хрустальные звуки.