Легче одной

Елена Райд
Мне легче одной
                порой
                осенней ли, зимней
                ночью
Пред звёздно-алмазной
                Невой
                с слезами-водой
                дочери
нежданной, родной
                быть,
                голой, укутанной
                мыслью
Запомниться,
                но уплыть
                мечтой до конца
                не высказанною...
               
EL, 12.12.12