Мне снова тебя мало

Леночка Григорьева
Мне снова тебя мало.
Когда все закончится,Боже...
Скучать по тебе устала
И думать,кто тебе дороже...

Мне снова без тебя одиноко,
Когда ты молчишь часами.
Не поверишь,ты для меня значишь столько...
Нам бы поменяться местами.

Мне снова одной грустно,
Я счастлива лишь с тобой рядом.
И мне правда,не передать чувства,
Что испытываю с твоим взглядом.

Мне снова тебя не хватает.
Это уже невозможно.
Не любить сердце не позволяет,
А любить бесконечно сложно...