Капризны музы...

Юлия Агата Бородина
Капризны музы, непослушны рифмы.
Опять хочу нарушить тишину,
Найти аккорды нужные на грифе,
Едва выдерживая этот труд Сизифов,
Цепляя пальцами опять не ту струну...