Эту Ночь, с тобою не уснем

Александр Сутчев
Эту Ночь с тобою не уснем
Будем вновь шептать с тобою Сказки
Растворяясь в омуте вдвоем
Мира Грёз, даря друг другу ласки
Чуть дрожащий тихий голос твой
Растворяет, словно, как в тумане
И уносит, в край Счастливых снов
Сокращая, даль, что между нами
Я тебя по прежнему люблю
И тебя я снова счастлив видеть
Лишь одну, тебя боготворю
И как прежде, я боюсь обидеть
Улыбнись, почувствую тебя
От тепла, что душу мне согреет
Загорится в небе вновь Звезда
Душа с сердцем от любви так млеет
Эту Ночь, с тобою не уснем
Эту Ночь с тобою мы разделим
И одной, с тобою мы Судьбой
Будем жизнь свою теперь мы мерить