Светлое чувство...

Богатырев Юрий Николаевич
Одно   пространство  на  двоих
                И небо сине-голубое
Летит  мой  вольный нежный стих,
                Ведь чувство светлое  такое!
И   счастье   будет  ненароком,
                Никто  не  скажет  Вам  в  укор,
Ты навсегда  с счастливым роком,
                Горит  любовный  Ваш  костёр.
Глаза в  глаза, как ритм, дыхание,
                Дождинки  сохнут  на  лице,
И  чувство  счастья, как сознание,
                Как   ореол   в   твоём    венце.