Константой неизменною

Еленапопова
Константой неизменною
В груди живет волнение -
Случайной переменною
Из жизни уравнения...

Девчонкою негодною…
Ей взгляд направить долу бы!
Второю производною
Снесла лихие головы.

Ломалась и куражилась -
Шумливая, задорная.
Приблизиться отважилась...
Любовь - такая вздорная!..

Капризна, привередлива -
Стриптиз душещипательный.
Но слишком непоседлива,
Задела по касательной.