Летний дождь

Наталия Головко
С весны мне снится теплый летний дождь,
И с ним умытая, румяная заря.
В Крыму всегда так - ждешь его и ждешь,
А он идет в начале декабря...

И сразу птицею вдруг хочется парить,
Не замечая,  груз прошедших лет,
И, без раздумий, другу подарить
Зимой счастливый, выпавший билет.